AMEI AMAR ASSIM

AMEI AMAR ASSIM

Marcial Salaverry

Amei amar assim,

com um real

sentimento de amor...

Amar é assim,

um verdadeiro exercício de doação...

Seja amor a Deus,

seja à Natureza,

seja amizade,

seja amorzade,

ou amor carnal,

que seja mesmo

uma paixão delirante...

Temos sempre

que saber nos doar,

para bem amar...

Sentimentos de posse,

egoismo, ou ciume,

não combinam com amor,

e tiram todo seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2014
Código do texto: T4821881
Classificação de conteúdo: seguro