AMAR SEM QUERER AMAR

AMAR SEM QUERER AMAR

Marcial Salaverry

Não se deve amar sem querer amar,

mas não se manda no coração...

Ama-se, quando o coração

manda o corpo amar...

Esquece-se todos os lamentos,

quando se sabe do coração o caminho,

e deixa vivendo esta felicidade,

que é apenas amar enquanto viver...

Faz querer aquelas caricias

sempre cheias de malícias,

que serão carinhos permanentes,

enquanto o amor vivo estiver...

Quer-se amar, simplesmente,

alegrando os corações enamorados,

entregando-se às doces sensações,

e aos doces pensamentos de amor,

embalados em doces sentimentos,

enlevados com os amorosos pensamentos...

Ama-se quando a alma quer amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2014
Código do texto: T4821879
Classificação de conteúdo: seguro