SEM SAÍDA

Não vejo saída
Para a questão apresentada
Estou meio aturdida
Com a sua partida

Já antevejo a noite
Insone, mal dormida.
Parecendo um açoite,
Precisando ser acudida.

Precisando de amparo
Para permanecer em pé
Com seu amor mais raro
Me dizendo para ter fé

Estou tão cansada
Me fartei da desilusão
Não quero mais ser amparada
Mas só tenho um coração

Tenho que cuidar dele
Não tenho saída
Não quero mais pensar nele
Só desejo a sua partida.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/05/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T482185