Vamos levante-se

Um lindo dia surgiu

Os pássaros uma linda canção de amor já estão cantando

As crianças nas ruas brincam

Os trabalhadores já estão em seus trabalhos.

E eu espero ansioso

Por ouvir sua voz essa manhã,

Ganhar um beijo seu de bom dia

Para as suas dúvidas de qual roupas vestir-se.

Enquanto eu aqui com meu café esfriando

Lendo o jornal de ontem

E chorando ao ver as notícias,

Mas tudo resplandece quando seus olhos se abrem

O sol brilha mais forte,

Os pássaros cantam suas mais belas melodias,

Os trabalhadores cantam lembrando-se de suas nostalgias

Um sorriso em meu rosto surge ao ouvir seus passos

Pelo carpete de madeira,

Quando ganho um beijo seu, Me lembro do nosso primeiro beijo

Onde cantamos suas músicas favoritas

Onde nos beijamos na chuva sem medo de nos molharmos.

Tudo em meu mundo muda

Quando estou do seu lado

Meu mundo vira um dejavu

Meu mundo se torna alegre

Minha Vida se torna única quando estou do seu lado

Minhas doenças de meu corpo

Curam-se,

Meu coração se acelera a mil em sua companhia

Única coisa que quero agora

E seus beijos de apaixonados

E seu corpo frio de inverno

Sua voz suave como uma canção ninar

Seus cabelos que tocam em meu corpo que me arrepiam.

Por isso te amo mais que tudo

Por isso te desejo mais que riquezas matérias

Por isso você em minha vida e única

Como as estrelas que tornam minhas noites brilhantes.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/05/2014
Código do texto: T4821847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.