Creia nos sonhos que te cobrem à noite
Creia nos sonhos que te cobrem à noite
Creia no destino com força gigante
Creia na vida e no estado do amor
Creia nos pensamentos que transporta
Acredite no amor que está preso ao seu coração.
Navega pela nave do desejo
Transpondo sonhos absoluto, pleno
Encarna, sonha fantasticamente
Amando o melhor: seu amado.
Carrega a força, na cumplicidade confessada
Alimentada por laço firme do amor
Propósito denodado, reconhecido
Pela naturalidade exposta no fitar, no tocar
Na largueza do amor claramente à vista.
Não consegue caminhos diferentes
A direção dos seus olhos viciou
Na procura do meu olhar mesmo distante
O jeito de amar revela uma paixão candente.
E nos sonhos consegue entender o meu amor.