Olhos vendados...

Venha com seus beijos me acariciar,

Meu corpo sente o calor de suas mãos,

Seu perfume aflora toda minha alma,

Me entrego ao prazer de suas mãos,

Me conforta...

Me ame...

Me deseja...

Com os olhos vendados sinto as carícias de seus lábios,

Percorrendo meu corpo nu...

Mãos suave que tocam-me...

Sinto calafrios de desejos, noite linda de amor.

Se deite...

Se entregue...

Ao nosso amor de corpo e alma.

acalenta
Enviado por acalenta em 27/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4821786
Classificação de conteúdo: seguro