GRAÇAS A VOCÊ !

GRAÇAS A VOCÊ !

SOU FELIZ

E A FELICIDADE

CORRE EM MINHAS VEIAS

PALPITA EM MEU CORAÇÃO

E TRANSBORDA POR TODO O MEU SER

GRAÇAS A VOCÊ !

SOU UM HOMEM

COMPLETO

E REALIZADO

PORQUE TENHO QUEM

AMO MESMO DE MIM DISTANTE

SEMPRE PRESENTE

EM PENSAMENTO AO MEU LADO

PENSO EM TI A TODO INSTANTE

E A CADA MOMENTO

EU TE AMO E VOCÊ NÃO SAI DE MEU PENSAMENTO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE