AMAR VOCÊ
AMAR VOCÊ[
É TUDO PARA MIM
É MINHA ÁGUA
É MEU CÉU
MEU CHÃO E MEU AR
E NÃO HÁ NADA MAIS MELHOR NESSE
MUNDO DO QUE TE AMAR E POR TI SER AMADO
MESMO COM A DISTANCIA E A SAUDADE
A MAIOR DADIVA QUE DEUS ME DEU
É O SEU AMOR
É VOCÊ
AMAR VOCÊ É TUDO DE BOM
PARA MIM
E A MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE