EU TE AMO (Lenny Silva)

EU TE AMO

EU TE AMO

E NAO CANSO DIZER

QUE AMAR VOCÊ É TÃO BOM

COM VOCÊ ME SINTO COMPLETO

PORQUE ÉS TU A MINHA ALMA GEMIA

A OUTRA METADE DE MIM

DE MEU CORAÇÃO E DE MEU SER

EU TE AMO EM TUA PRESENÇA

EU TE AMO MESMO A DISTANCIA

NA SAUDADE E NA AUSENCIA

QUERIA EU TER TIDO A DADIVA

DE ESTAR PERTO DE VOCÊ E VERDADEIRAMENTE

TE AMAR

MAS MESMO COM A DISTANCIA

E A SAUDADE

MESMO ASSIM EU TE AMO

TE AMAREI E CONTINUAREI TE AMANDO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE