Medo de Ser Feliz

Eu acho que tenho medo de ser feliz

A vida brinca com a gente, unicamente.

Como se fossemos meros brinquedos pra ela

Ficamos felizes e então ela arranca isso bruscamente.

Não quero dormir, não quero sonhar

Porque quando sonho eu só sonho com você

Mas quando acordo, percebo que é impossível.

Você é impossível, mas eu te amo, e parece que você não vê.

Que vida inútil.

Preferia logo ser triste pra sempre

Se é pra nos magoar depois, por quê nos trazer alegria?

É muito pior ser feliz e perder tudo de repente

Me faz feliz de novo, mas dessa vez me mantenha assim

Quero muito, só mais uma vez, vê-lo de verdade, e não apenas "vê-lo"

Meu sorriso vai e volta como se não fosse real

Talvez porque não seja. Isso também é outro pesadelo?

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 27/05/2014
Código do texto: T4821760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.