Aurora

Antes que a aurora chegue,
envelheço sonhando
no contratempo sombrio,
de tua distante presença.
Atravesso mundos
só para amar-te,
nos braços da madrugada.

És tu, quem me faz
sair pela noite a vagar,
e quando te encontro
no meu sonhar,
rejuvenesço outra vez
ao contigo estar.

Quando chega a aurora,
desperto com a boca seca,
queria não me afastar.
- Volto a dormir, para contigo sonhar.