Te fiz louca

Expus minha loucura...

Fazendo-te louca também.

Encaminhei meus versos...

Reversos no sentir.

Trilhei... Fantasias... Fantasiei.

Fiz da minha morada...

Gabinete de poeta...

Minha escrita em destroço

Transformei em certa.

Ladrilho percorreu...

Tentando correr... Fugir.

Tonteira... bobeira..me perdi.

Meu querer por ti

Foi loucura como foi loucura

O meu insistir.

Vives em meu pensamento

Loucamente a vaguear...

Vou correndo pra você

Mesmo tendo a certeza

Que não vou mais te encontrar...

Foi tudo um ato de loucura...

Eu louco... te fazendo louca também.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/05/2014
Código do texto: T4821704
Classificação de conteúdo: seguro