EM RUÍNA POR VOCÊ

Você vem até mim garota

Com lágrimas nos olhos

Você se curva para a tristeza

E você não diz adeus

Não há nada que eu possa dizer

Para fazer com que você fique

Então me deixe te fazer uma pergunta

Antes de você me deixar

Porque me fez apaixonar se você não iria ficar?

Me diz agora o que eu vou fazer pra te esquecer?

O que é que vou fazer?

Eu vi esse momento vindo

Eu vislumbrei no horizonte

Por um tempo tão longo

Eu estive acordado por horas

Ensaiando cada linha

Mas agora que é real não consigo pensar em nada para dizer

Apenas vá embora e não olhe para trás

Não quero que me veja chorando

Não quero que me veja partido

Depois que você me deixar

O que eu irei fazer?

Todo tempo que eu

Estive perto dela você

Eu estive adiando esse anel, essa nossa aliança

Eu devo deixá-la partir

Ou devo implorar de joelhos para que fique?

Por muito tempo eu apenas não sabia

O que realmente queria,

Mas agora que você quer partir

Eu sei muito bem o que quero...

Eu estou em ruínas por você