AMOR DE MULHER

AMOR DE MULHER

Rogério Miranda

Poeta da paz

De sua magia

busco a inspiração

que vem do alem

até a fronteira

de meu ser.

No reinado

em que você

é a musa

de meus sonhos,

uma estrela cadente

derrama sobre este amor

o brilho da noite.

Nossas vozes

se perdem

no caminho

da vida, para encontrar

no destino,

o louvor ao amor.

Você mulher

com cores vivas

de rosas, espalha

pétalas

de seu amor

fazendo da vida

momentos perfumados.

Quero ser sempre

esta paixão

e me perder no delírio

de seu sussurro,

e em sintonia

com a alma,

viajar até onde o amor

faz pousada

no aconchego da paz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/05/2007
Código do texto: T482166