Mãmãe !

Mamãe !

Querida mamãe que me amaste

E me carregaste.

Nove meses em seu ventre

De manhã, a tarde e de madrugada

Tu serás sempre amada,

És a raiz entre as raízes

A flor das matrizes...

Nunca me desamparou

Sou grato,grato,grato...

Com carinho, me formou

Por ti,minha vida lhe daria no ato!

Foi e ainda é minha inspiração

Muitas vezes a desapontei

Mãe...tu que balança meu coração

Muitas vezes a desacreditei,

Peço que me dê vosso perdão

Deus que aplacou meu coração

Mamãe! Minha amada mamãe.

Dedico às mães que superaram tudo pelo bem estar dos seus filhos e

filhas,não medindo esforço para ajudá-los dando até a própria vida...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 10/05/2007
Código do texto: T482161