Flor

Me perdoe por te tocar.

Por onde anda a faixa

Que devia te isolar?

Uma flor tão bela

Não poderia nunca perambular

Sem um jardineiro

Pra más intenções podar.

Perdoe-me por te cultivar

Em mim.

Sem sequer considerar

Que em outros jardins

Poderia mais-querer

Desabrochar.