Teares do Amor
Teus apelos são ecos sedutores
Como a brasa que queima em chamas
Sem a mácula dos falsos pudores
Sobre os finos lençóis da cama
Não sabes o que um coração vazio sente
Ao sonhar em navegar um corpo
que tem o cio de uma paixão ardente
e corre nas veias de um desejo morto
Os caminhos do amor são tão difícies
Cobertos de segredos e teares
Envolto em sonhos impossíveis
que morre nas frias mesas dos bares
Sem a cor azul da verdade
Extasia a boca sedutora do amor
O medo abraça a falsidade
transforma a flor do desejo em dor!
07/07/2003