Fria madrugada

Fria madrugada.

Chega essa tal fria madrugada

eu tento os sentimentos afugentar

inspira-me e deixa-me tão calada

o silêncio aqui faz atormentar

Sigo nesse silêncio a redigir

esse sentimento que carrego

bem mais o que queria sentir

por ti que a tanto espero!

Penso nas palavras ditas

no silêncio que permaneceu

nas mãos tremulas e aflitas

nos olhares comprometidos!

Antes mesmo tudo começou

a fluidez do momento tão natural

o sentimento maior se expressou

nos aprisionou de forma sobrenatural

Não há o que temer nesse caminho

não escolhemos por ele seguir

fomos aprisionados pelo carinho

venhamos então a nos permitir!

Silvana Gomes

26/05/2014

(respeitem os direitos autorais)

Silvana Gomes
Enviado por Silvana Gomes em 27/05/2014
Reeditado em 27/05/2014
Código do texto: T4821493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.