SEM VOCÊ

Enfia logo uma faca no meu peito

mate-me logo sem medo

melhor sentir dor física

do que ver sua partida

arranque logo meu coração com uma colher

melhor sangrar até morrer

do que ouvir que não mais me quer

sentir tudo isso é pouco

perto do que é ficar sem você

prefiro sofrer calada

ao ouvir você dizer

que não sou mais a sua amada

não quero acordar

se não for para poder te olhar

não quero mais sorrir

sem ter você aqui

perto de mim

não quero viver nesse mundo

onde eu tenha que viver

sem você