Esse Amor da Gente

Mesmo distante

Meu coração sente

Algo que nunca senti antes

Esse amor da gente!...

Te amo com desejo

Te amo com minha imaginação

Mas ao fechar os olhos te vejo,

E te sinto em meu coração!...