Só fica comigo

Você vai dizendo

que está com pressa

depois volta dizendo

que me ama,

não te entendo

você me deixa confusa.

Para com isso

só fica comigo

que te amarei eternamente

eu juro

não quero viver

a te procurar

e voltar com saudades.

Fica comigo hoje

faz assim, que juro

te amarei para sempre

só hoje

que te juro apaixonar

eternamente.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 26/05/2014
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T4821384
Classificação de conteúdo: seguro