À espera de um amor

Será que há em outro lugar no universo,

Alguém que sofra por amor?

Alguém que não seja meu inverso,

Que semelhante a mim ame com fervor?

Que deseje meus desejos?

Que tenha sede de minha fonte?

Que beba o mel dos meus beijos?

Que nos desenhe no horizonte?

Meu sofrimento parece infindo

Tanta angústia, faz falecer meu coraçao

A solidão vai aos poucos me consumindo

Tenho medo do destino que envolve meu coração

Mas ainda sim, acalento uma esperança

De um dia a saudade, se tornar meu calor

E minha nobre e rica herança

Serão os meus belos versos de amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4821350
Classificação de conteúdo: seguro