Te amo, mas não te amo
Não sei se o destino quis assim,
Porém desde a primeira vez que te vi,
Algo estranho senti.
O tempo foi passando,
E eu acreditando que esse sentimento
Que crescia dentro de mim
Fosse apenas indícios de uma intensa ilusão.
Mas não!
Era um sentimento forte, lindo e inexplicável
Que aliado da sorte,
Tornou possível eu te conhecer.
Que sentimento é esse afinal?
Será que é amor?
Ou apenas uma grande admiração?
Enquanto meu coração manda dizer que te amo,
Minha razão manda dizer que não.
E fico nesse te amo,
Mas não te amo
Extasiada por esse lindo e confuso sentimento
Sem explicação!
Meu coração manda dizer que te amo,
Minha mente manda dizer que não!
Então o que me resta é dizer:
Te amo, mas não te amo,
Amor da minha razão!