VIDA MINHA...

EU QUERO SER O SEU AMOR...

PROMETO BUSCAR FORÇAS..

NAS ONDAS DO MAR..

NO BRILHO DO SOL....

ENTRE AS ESTRELAS...

NO CAIR DA NOITE...

NA LEVEZA DA BRISA...

EU QUERO AMAR VOCÊ...

NO CALOR DOS SEUS BEIJOS..

NA SUA PELE MACIA...

NAS CURVAS DO SEU CORPO...

NO SORRISO DOS SEUS OLHOS...

NOS LAÇOS DOS SEUS CABELOS..

EU TE AMO...

ASSIM COMO O VENTO QUE SOPRA ..

ASSIM COMO A AGÚA QUE CAI..

ASSIM COMO A TERRA QUE SE FORTALEÇE...

ASSIM COMO TUDO QUE HÁ NESSSE MUNDO...

ASSIM É O MEU AMOR POR TI ALAGOANA...

NEM O VENTO , NEM A AGÚA , NEM A TERRA..

POIS O VENTO ME CARREGA PARA PERTO DE VOCÊ...

A AGÚA REFRIGERA NOSSAS ALMAS...

A TERRA FORTALECE NOSSA CAMINHADA ...

E O AMOR , AH ESSE SEMPRE PREVALECERÁ..

TE AMO VIDA MINHA...