De cor'es
E nesse canto inacabado
Me pego a pensar em ti
Nas lembranças de si só
E por resultados de amor
o sentimento do enfim
Esses quânticos enlaçados
Os feitos de nó's adorado
E enquanto assim for
Não poderá fugir de si
E de nós quem iria
Para ali repousar
E com o arco-Íris em ti
nesse entre-cores
tu estarias traduzindo assim.