Sob o Olhar da Noite
A noite reflete a beleza da lua
cintilando prata, esta lua cheia
traz ao meu vestido uma multicor de mar...
À noite o perfume
tem cheiro de incenso de dama da noite,
o vento suave nos convida à amar.
Encontro marcado a caminho da areia,
barulho das ondas que cantam canções
que embalam sereias, sob o olhar da noite,
vamos passear!