Se eu pudesse...

Sabe

Se eu pudesse voar

Voaria sobre nuvens e estrelas...

Deleitar-me-ia em seus braços

Realizaria seu sonho mais caliente

Até sermos vencidos pelo cansaço...

A noite amanheceria serena

E eternizada

No poema da aurora...