Sentir, Simples Assim

Há um chalé

Ali, no alto da rua,

Todo branco e cheio de cores,

Cores assim virtuosas, vaidosas

Pois é morada do afeto!

Lá, a brisa nunca se cansa

De cantar e murmurar pelos cabelos

Todo afago da canção, melodia

Que te faz dançar no esvoaçar

Da seda longa e brilhante como o olhar...

Esmeralda esperança!

Que seja do abraço guardado

O beijo madrugada aconchego,

No vai e vem da nau, o gosto de mar

Da lágrima do pranto, amor...

Simples assim!

26/05/2014

Porto Alegre - RS