SENTIMENTOS

Pelo atraente, reticente som da sua voz,
Pela luminosidade do seu olhar,
Pelo antes, o durante, o após, pela foz,
Pelo sonho que me chama, me faz voar...

Pela poesia que a vida me concede,
Pela harmonia da cumplicidade, pelo sim,
Pelo amor encantado que não se mede.

Pela delicadeza que a sua alma revela,
Borboleta bailando sobre a viva aquarela.

Pelos sentimentos que me avivam; eu vim...


- - - - - - - - - -

CANTORIA

 Por tudo isso que sinto em mim,
eu agradeço e louvo a Deus.
São tantas flores no meu jardim...
Tantos amores, nenhum adeus.

 Na poesia eu canto as graças,
e a harmonia em minha vida,
é fato certo, não é fumaça.

 Sou borboleta de asas belas,
esvoaçando trás a janela.

 Aonde andará minha margarida?

(HLuna)