NOSSA CAMA VAZIA

NOSSA CAMA VAZIA

Tentei te encontra em meus pensamentos,

Mas o seu lado da cama encontra-se vaga esperando

voce voltar.

o meu sentimento ainda chama pelo seu colo de amor.

que vai se desmanchando feito castelo de areia.

nossa historia de amor era nossa

e hoje esta tatuada em mim tudo que se diz referente ao amor

e por que nela carrego o seu nome ainda em mim.

pensei que era paixao;

mas era amor , desejo sedução.

e faz uma falta verdadeira em mim minha doce alegria de amor e paixao;

a nossa cama o seu lado esquerdo esta vago esperando voce retorna trazendo novamente a lua do nosso amor junto ilha nobre de encantos de paixão.

Se a minha historia de amor e triste.

e porque falta você no lado esquerdo do coração precisando do seu carinho e traga junto todo o amor novamente.

como na primeira vez que nos o encontramos..

com toda alegria e segurança de dois coraçãoes apaixonados.

vem esquentar essa cama vazia de solidão com o seu amor.

minha nobre maravilhosa paixao.

Autor;Ed.Cruz

VOCÊ NÃO QUER SE AMADA?

Pena que você que voceê não me ama,

Pena que você não sabe o que é sentmento verdadeiro,

Pena que você não sabe sentir o mesmo por dentro que tanto sinto nas palavras que descrevo você.

Pena que você não quer mais se amada.

Pena que você não deseja se sentr amada.

Pena que seu coração está gelado e frio e não sabe o que é amor ou saudade.

E Tanto sentimento que não sei como explica.

Basta olha nos meu olhos e verá tudo que tenho ainda em dizer.

Sobre você amor.

Pena que você não sinta o quanto tanto te amo.

Pena que sabe o quanto eu te quero.

E Pena maior é que desejo um amor sincero, não cigano,

que faz quando sentir somente quando está com vontade;

deixa o coração te amar sem ter tempo para acabar.

deixa o coração sonhar junto com os beijos que descobri com os seus.

Porque? nessa momento o que o coração mais quer e ter o seu coração de paixão ao lado.

Com dadivas sem ilusão..

Deixa eu te sonhar deixando o tempo passar bem devagar..

amando cada vez mais você novamente....

Deixa a luz do sonhos de amar.

quero na vida somente ficar com você,

Para todo tempo te amar.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/05/2014
Código do texto: T4821069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.