Palavras Que Cruzam

Palavras Que Cruzam

Quando as palavras se cruzam

no meio de um beijo de amor,

me sinto com os olhos vermelhos

sentindo a falta daquele nosso amor.

Junto aquele delicioso doce beijo gelado roubado,

com sabor açucarado para sempre ser lembrado..

bate forte por dentro todo os contos magicos de fadas.

que nos fazia viajar pelo mundo dos sonhos do amor.

Quando as palavras se cruzam me faz lembra de nos dois

juntos se entregndo ao lance perfeto de amor.

Fico com os olhos vermelhos de saudades de você

Junto ao pudor dos desejos do prazer.

como era feliz demais ..

nossas loucuras era uma ilha deserta de amor e prazer inesquecivel.

entre beijos e desejos ate o dia amanhecer.

Era alma desej0 e tesã0;;

com aqueles gritos loucos de prazer sem fim.

que so nossas linguas sabiam se entender.

com os brilhantes

aprendi amar com você.

se meus olhos ficam verlhelhos e por você

minha doce viagem de pura luxuria de paixao.

que encontrei em seu coração .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/05/2014
Código do texto: T4821065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.