ONDE ESTÁ VOCÊ
ONDE ESTÁ VOCÊ
Onde está você
Onde está você amor,
que não consigo mais lhe encontrar,
onde foi parar todo aquele fogo do amor,
que era de enlouquecer e delirar..
Onde está voc ê.
Que preciso tanto te reencontra para amar.
era lindo unco e mágico,..
era a nossa forma de sentir e de se amar.
como era louca nossas noites quentes de outono!
Juntos na mesma composição de amor e sedução...
era o desejo e prazer na mesma reprodução...
Perfeita nossa arte bonita de se amar..
Onde está você?
Onde eu reencontro você?
Amor preciso demais de você ! mais uma vez..
Para termos nossas noites quentes de outono novamente juntos,
do nosso amor combinado.
Onde foi parar o amor?
que preciso te reencontra novamente para me fazer feliz,
para sermos felizes novamente outra vez.
Amor preciso muito de você.
Avise onde está que vou encontra você.
Pois suas loucuras fazem falta em eu,,
e preciso novamente só de você.
Amor? Amor? ouça meu coração chamando por você.
e só você sabe me sentir e dizer eu te amo sem eu dizer nada mais,
em apenas em um meigo olhar já diz tudo.
Onde está você meu amor.
Autor: Ed.Cruz