COMO AMAR: QUESTÃO DE ESCOLHA
Não gostas de refletir,
bem sei,
ainda assim manténs-te
o ego em alta,
e logo com um niilista
que abdicou das próprias sombras
para te amar;
mas vou te dar algo
para pensar,
no silêncio solitário
de tua soberbia:
achas mesmo
que nos resta alguma coisa
depois de tanto tempo
em chuvas assim?
Péricles Alves de Oliveira