Dance, Meu Amor



Gire, gire seu corpo lentamente
Com o tempo, com a melodia
Faça-me um equilíbrio muito bom no quadril
E cole a sua cara na minha
Agora, você pode sentir em seu corpo
Minhas carícias em grande explosão de amor
Em meus braços cheios de carinhos.



Deixe o som da Banda Reprise aberto na emoção
Vire um pouco e me complete com suas carícias
Oh minha linda menina!
Eu sempre quero dançar com você
Eu ardentemente, amando o seu calor
Em cada toque deste reggae romântico.

Está tudo maravilhoso com você
Uma delícia de mil encantos
Com a minha boca tocando seus lábios doces
O sabor do beijo é essencial entre nós
Quando você balança, torce e sacode os cabelos.

Dance, dance mais menina”
Olha, meu amor! Vou levá-la até o céu. sério ...
Dessa forma, eu vou te levar para o céu de prazer
Entre as estrelas do universo
E o nosso amor é capaz de tudo.
Em prolongado beijo, eu quero é você.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=Uk2MA49bNz4

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/05/2014
Código do texto: T4821025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.