Na praia te esprei calada,
os sonhos aprimorei a tua espera,
organizei um a um o queria de ti.
Chegaste lindo sorrindente
em teus braços lancei-me
tua boca colei na minha...
nos beijamos com ardor...
Mil vezes te esperaria
pra ter isto de ti,
mais mil viveria...
pra fazer amor contigo na praia!
Sou o amor com definição
a libido eleva minha mente por ti,
injusta seria se pensasse em deixar-te
nosso amor  é real ou virtual
é o mesmo...a vida é feita de amor.