SUBITAMENTE
Perseguir o sonho
de um voo sem igual
– desde o sempre
até o sempiternamente –,
sobre abismos, paraísos
ou onde for:
comer-te
as sinuosas curvas
e beber-te
os extáticos suores e gozos
– do corpo –;
poetizar-te
com a ave-palavra
e amar-te a bela
alva
– da alma –.
Péricles Alves de Oliveira