SIMPLESMENTE UMA ROSA
REEDIÇÃO:
O que se faz...por uma rosa?
pela rosa gente que desabrocha adulta
no simples ato do amor pelo amor,
na carícia plena do beijo prolongado
pelo corpo inteiro.
O que se faz... por uma rosa?
pela rosa musa que me leva aos sonhos,
que me faz poeta e que é também canção.
O que se faz... por uma rosa?
pela rosa pura que virou VOCÊ.
Valeu São Beto pela interação!
Muito mais que uma flor,
é uma oferenda
é uma prenda, uma prova de ternura
é um gesto de paz, é uma comenda.
É promessa de amor, eterna jura
rosa flor, rima rara de um poema,
flor mulher, é o tema da canção,
renascer dos amores esquecidos.
Uma rosa é um pedido de perdão...
fragmento da canção ...Oferenda.
SÃO BETO