A menina do lenço

Tão bela era a menina,

que sua beleza exalava

apenas através de seu olhar.

Seu rosto coberto por

um lenço,nem o destemido

vento,ousava o tocar.

Andava como se flutuasse, tão leve

quanto as folhas,que caíam por escolha

só para perto dela ficar.

Continuava a andar,mesmo sem direção,

foi quando olhou para trás e o seu lenço caiu...

ela me olhou e sorriu.

Depois seguiu em desvario, deixou em meu peito

a esperança,na mente a lembrança

e o seu lenço sumiu.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 26/05/2014
Código do texto: T4820981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.