AMOR EXATO
AMOR EXATO
Quantas vezes
Tantas vezes
Somamo-nos
Multiplicamo-nos
Mas jamais
Dividimo-nos
Subtraimo-nos
Nesse amor
Que foi uma constante
Sem incógnitas
E o resultado
Sempre foi exato
Exatamente
Como um número perfeito
Sempre par
Jamais ímpar
A não ser na grandeza
Desse querer