APAIXONA-SE

APAIXONA-SE

Apaixona-se é entrega, é se doar, é confiar

É não encontrar definição ou compreensão

Para o que acontece dentro do coração

Apaixona-se é não consegui explicar o que há

Dentro de se, é a emoção dentro da razão

Apaixona-se é ebulição de sentimentos

É sentir a mais perfeita empatia e sintonia

Apaixona-se é não deixar de pensar, é sonhar

É cuidar, é carinho, caricias, é se afeiçoar

Apaixona-se é a vontade que arde em desejar

É sentir a falta, é sublime, é estimar, admirar

Apaixona-se é a certeza do valer apena estar vivo

Ninguém realmente vive se um dia não se apaixonar!

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 26/05/2014
Código do texto: T4820956
Classificação de conteúdo: seguro