Antes

Meu mundo parou,

ficou preso e seguro no teu olhar...

posso me ver atravez dos teus olhos

e reconhecer o quanto sou tola!

Desejando,buscando,idealizando...

o q sou por ti .

Meu coração pulsa mais forte ,

mais lento,sem ritmo nem acorde ...

meu coraçao so pulsa por piedade

por pura pena dos anjos

que não me levam...

que não vem me buscar...

talvez eles gostem de me ver te amar

Antes de mais nada, somente quero que saiba,

que se hoje o meu coração bate

é só por eu conseguir a graça

de me ver atraves dos teus olhos...

tendo a certeza de que por ti ...

somente por ti que vivo

...

Antes de mais nada

apenas quer te dizer

- Te amo

Luciana de Barros
Enviado por Luciana de Barros em 10/05/2007
Código do texto: T482092