SEGREDO

Muitos me veem

Outros me olham

Quase nada verdadeiro

Da vida que tenho

Da vida que levo

Então perdidos nesse olhar

Querem explicações

Respostas que não existem

Histórias que não contei

Depois de muito sondar

Como recomeçar em silencio

Nessas horas estranhas

Medito no tempo que foi

Procuro soluções de um segredo

Que guardo na alma

Sem precisar que me olhem

Sem querer que me vejam