O vendedor de amor

Nos sinaleiro, Praças

Ruas e albergues.

Lá vendia o amor o pobre poeta

Que não encontrou o seu verdadeiro

Ao mundo entregou

O seu verdadeiro amor

Não hesitou!

Faça chuva, Faça sol,

Faça tempestade.

Na praça estava e nunca hesitou

Pois sabe que algum dia encontrará

O seu verdadeiro amor

Pois mesmo que não existe o amor

Dentro do coração dos seus ouvintes

Não deixa de clamar o seu amor

Pois sabia que o amor em seu peito era forte

Forte como vento,

Mas era confiante que todos tinham o amor

Mas só não o descobriu

Ele não procurava riqueza

E sim o amor

O amor que um dia no peito dele Se fortaleceu

Mesmo sendo mendigo

Sabia que a maior riqueza que teria

Não era coisas materiais

Mas sim coisas que ele construiu em seu peito

Chamado de AMOR

Amor ao mundo

Amor as pessoas

Amor a vida

Amor ao tudo

Amor ao nada

Amor pelo seu destino

O VENDEDOR DE AMOR

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/05/2014
Código do texto: T4820816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.