Amo-te
Amo-te com um amor curioso
Que quer se descobrir
Me descobrir, te descobrir
Desnudar-nos
Amo-te com um amor aflito
Que tem urgência de ser
De estar, de ficar, permanecer
Amo-te com um amor carinhoso
Que me afaga o peito
Que acarinha-te com o olhar
Que te acaricia além da pele
Amo-te com um amor cuidadoso
Que quer proteger-te de tudo
Que quer te fazer um escudo
Onde s[o haja nós dois
Amo-te com um amor egoísta
Que quer ser o centro do teu pensar
O único alvo do teu olhar
O único corpo a te abraçar
O caminho da eternidade e o caminhar
Amo-te com um amor
Que quer, que pense e age
Amo-te com um amor descarado, escancarado
Exposto em largos sorrisos, em textos longos
Num ciúme adolescente, num coração disparado
Numa cabeça a recostar-se no teu peito em busca de proteção
Num choro em meio a discussões acaloradas
No beijo de reconciliação...
Amo-te com um amor medroso
Que tem receios e inseguranças
Amo-te com um amor corajoso
Que se joga sem medo na emoção
Amo-te com um amor conturbado
Que briga, chora e esperneia
Amo-te com um amor tranquilo
Que sussurra, abraça e aconchega
Amo-te desse jeito, sem definição
Sem caminhos bem traçados
Sem certezas
Mas com o objetivo de te ter sempre por perto
Neste caos que sou eu!