A CAMA RECLAMA

O frio vai chegando,

A solidão incomodando!

O lado frio da minha cama

Diz: vem, traga alguém, ama!

O travesseiro do meu lado

Diz-se congelado

E reclama, reclama!

Até o lençol liso

Pede alguém que o amasse,

Alguém que me amasse!

Meu corpo, embaixo do cobertor,

Quer alguém que o abrace,

Alguém para fazer amor!

Meu coração diz-se cansado

De aventuras, de amor caçado!

Oh, Deus! Como se fosse eu o culpado

Por não encontrar o amor sonhado,

Por ser, no amor, tão azarado!

Enquanto isso o frio vai chegando,

Quem sabe me traz, este ano,

Um amor que dure até depois do inverno!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 26/05/2014
Código do texto: T4820736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.