DESEJO DO REENCONTRO

Meu coração se deleita em amor,

Imagino a sua bela face e me delicio em afeição.

A sua paixão me cura as feridas e afasta a dor.

Sonho que caminhamos de mãos dadas envoltos em paixão.

Anseio por tua presença feminina.

Desejo contemplar a beleza em tua face de mulher,

E ser premiado com teus carinhos em minha sina.

O amor é a força que supera as adversidades,

Ele é a essência que nos torna um só ser.

Alimentado pelo desejo do reencontro, ando rumo à felicidade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/05/2014
Código do texto: T4820729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.