Em sua direção
Obedecendo a intuição do coração.
Que sempre palpita acelerado.
Quando meus pensamentos,acorda lembrando-me de você.
A minha consciência adormeceu deixando como bússola meus sentimentos.
Um força em querer esta Junto á você.
E poder de beijar.
Te abraçar.
E juntos sai pra passear.
Andar de mãos dadas.
E ao passamos perto de algum Jardim.
Uma rosa pegar pra você.
E a essência das flores,nós presentear.
E as pessoas ao redor,encantodos a admirar.
Nós dois juntos feliz a namorar.
E no seu ouvido,bem baixinho dizer.
Palavras que só o coração saber pronúncias.
Te amo. ..