Há amor em todas as coisas
Abrimos os olhos...
Deparamo-nos com o que há de mais belo
Então, novos passos somos convidados a dar...
Sonhamos!
Nos redescobrimos
Somos revigorados, renascemos!
Ao despertar, ao se levantar...
Ao entardecer e repousar...
Todas as coisas nos levam a continuar.
Há momentos de dor
e há alegrias inefáveis nos momentos de bonança...
Há um Céu infinito...
Há Amor em todas as coisas.
Logo, o controle, a entrega, o cuidado
Estão nas mãos do Único!
Desta forma, maravilhas são vistas
e mais, são plenamente e incessantemente vividas.
Laíse Costa Oliveira