MADRUGADA...

PURA PÉROLA
            MariSaes



Cintilam estrelas salientes
Nas noites de outono.
Num céu perfilado...
Ando entre as flôres da estrada,
No frio da madrugada.
Minha alma quente e perfumada...
Abríga-te, enamorada.
O meu desejo, não deseja calar.
Essência perfumada que me faz exalar!
Não há alguem como a tí...não há!!!