OLHOS...

Os olhos falam

e não mentem

aquilo que os

corações sentem.

O mesmo olhar unidos

brilham, se iluminam,

em sorrisos

se maravilham.

Olhos felizes riem,

doces corações cantam

florindo desejos e beijos

no lindo e risonho sonho.

Amor acontecido

olhos satisfeitos

em ideais arpejos,

de corações que enlaçam

nos momentos que passam...